Polenta Imprigionata

Particolarmente conosciute nel Biellese le "paste di meliga", sono un dolce tipico Biellese, molto apprezzate per il sapore caratteristico.

La nostra interpretazione di questa ricetta si è trasformata nella "Polenta Imprigionata", un frollino montato fatto con farina di mais (farina da polenta, appunto), avvolto nella sua parte superiore dalla granella di zucchero e di qui il nome.
Nato da un'intuizione di mio padre Ermanno agli inizi della Sua attività intorno agli anni '60, è di esclusiva della Nostra Azienda.

Si differenzia sostanzialmente dai biscotti perchè questi sono cotti due volte (bis cotto), mentre " la polenta imprigionata" è un frollino e come tale si scioglie in bocca. Dal gusto delicato si accompagna con diverse bevande tra cui il famoso "Bicerin" di Torino.



PRODOTTO ITALIANO - LAVORATO A MANO

Ingredienti:

Fumetto (farina di mais macinata molto fine) - burro - zucchero a velo - uova - farina di grano tenero tipo "00" - lievito in polvere.

Confezione:
SCATOLA - g. 280
Scadenza 3 mesi circa





 



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