DolceBrama

Con l'intento di promuovere i prodotti tipici della terra Biellese, ho creato questo dolce per elevare, qualora ve ne fosse ancora bisogno, quel vino formidabile, gustoso, vellutato, che è il BRAMATERRA D.O.C., uno dei tanti piccoli gioielli di questa zona.

La qualità offerta dalla lavorazione artigianale, materie prime selezionatissime, il gusto unico del vino esaltato nelle albicocche, l'utilizzo del "LIEVITO MADRE" per 36 ore di lievitazione naturale, rendono questo dolce raffinato al palato dal sapore delicato e gradevole.


VINCITORE SELEZIONE ITALIANA
per il Campionato di panetteria e vienneseria Artigianale(Brescia febbraio 2000)

SECONDO classificato "PELLONS D'ARGENT"
5° Coppa Europa di panetteria e vienneseria Artigianale (Bulle - Svizzera- giugno 2000)

PRODOTTO ITALIANO - LAVORATO A MANO

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "00" - zucchero - burro - tuorlo d'uova - albicocche - LIEVITO MADRE - BRAMATERRA DOC - acqua - miele - sale.

Confezione:
INCARTO - g. 450
Scadenza 4 mesi circa








Home | Chi Siamo | Dove Siamo | Il Pane | Specialità | Dicono di Noi | Contatti

Privacy | DisclaimerCredits



Via Garibaldi, 10  -  13863 Coggiola (Biella)  -  Italy
T: +39 015 78 302
 |  F: +39 015 76 79 57
P.Iva 01907780025