I Canestrelli Hallè Rosè

Il "Canestrello" vanta antiche tradizioni. In Piemonte esistono svariate ricette, Noi, abbiamo seguito una "Antica ricetta del '500", divenuta il dolce tipico di Crevacuore, piccolo paese della Valsessera, nel Biellese orientale.

Ogni famiglia era solita preparare questo dolce per le festività ed in occasioni particolari. Cialdine al cioccolato leggermente speziate e profumate con un corposo vino rosso, vengono cotte con l'apposito ferro, recitando una preghiera per ogni lato di cottura. Ancora oggi ogni famiglia conserva gelosamente la ricetta ed il proprio "ferro" dove vi è inciso il simbolo della casata.

Il rispetto per il territorio, l'amore per il nostro mestiere, spesso ci portano a chiaccherare con persone che si esprimono e che si esaltano con piccole produzioni di nicchia.

A seguito dell'incontro con Enrico Crola (piccolo produttore appassionato del Suo "Grande" vino - www.cantinecrola.it ) è nato il canestrello "Hallè Rosè".
E' questo spumante rosato che diffonde profumi e aromi nella nostra piccola cialda "rosa".



PRODOTTO ITALIANO - LAVORATO A MANO

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "00" - zucchero - burro - SPUMANTE Hallè Rosè - uova - succo di barbabietola - acido citrico - sale

Confezione:
SCATOLA - g. 180
Scadenza 5 mesi circa





 


Home | Chi Siamo | Dove Siamo | Il Pane | Specialità | Dicono di Noi | Contatti

Privacy | DisclaimerCredits



Via Garibaldi, 10  -  13863 Coggiola (Biella)  -  Italy
T: +39 015 78 302
 |  F: +39 015 76 79 57
P.Iva 01907780025