Il Panettone artigianale

Considerato il dolce nazionale italiano, il più noto e richiesto in ogni parte del mondo, ha le sue origini narrate da un aneddoto.
Al tempo di Ludovico il Moro, a Milano, viveva un vecchio fornaio, i cui affari, purtroppo, andavano male.
Un giovane garzone di nome Toni, per aiutare il suo padrone, decise di migliorare la qualità del pane aggiungendovi uova, burro, uva passa e cedro. La nuova qualità battezzata col nome di PANETTONE (pan di Toni), incontrò il favore del pubblico e divenne ovunque sempre più richiesta.
La ricetta tramandata nel tempo, migliorata e raffinata, mi è stata trasmessa da mio Padre Ermanno. La qualità offerta dalla lavorazione artigianale, materie prime selezionatissime, l'utilizzo del "LIEVITO MADRE" per 36 ore di lievitazione naturale, rendono questo dolce sofficissimo, dal profumo intenso, dal sapore unico e gradevole.


Panettone Glassato


PRODOTTO ITALIANO - LAVORATO A MANO

PER QUESTO PRODOTTO UTILIZZIAMO SOLO:
LIEVITO MADRE - BURRO di latteria - UOVA freschissime
ARANCIO CANDITO morbidissimo.
Non mettiamo conservanti ed additivi

Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "00" - Burro - Zucchero - Tuorlo d'uova - LIEVITO MADRE - Uvetta sultanina (63,6%) - Arancio candito in sciroppo di glucosio (27,3%) - Acqua - Miele - Sale - Vaniglia - Aromi naturali

Ingredienti GLASSA:
zucchero - mandorle - nocciole - armelline - albume.
Granella di zucchero, mandorle, zucchero a velo.

CONFEZIONE:
INCARTO - g. 500 - g. 750 - g. 1000 - g. 1500
Scadenza 4 mesi circa
Panettone solo Uvetta

Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "00" - Uvetta sultanina (78%) - Burro - Zucchero - Tuorlo d'uova LIEVITO MADRE - Acqua - Miele - Sale - Vaniglia - Aromi naturali.

Ingredienti GLASSA:
zucchero - mandorle - nocciole - armelline - albume.
Granella di zucchero - zucchero a velo.

CONFEZIONE:
INCARTO - g. 500 - g. 750 - g. 1000 - g. 1500
Scadenza 4 mesi circa
Panettone al Cioccolato

Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "00" - Cioccolato fondente in gocce (78%) - Burro - Zucchero - Tuorlo d'uova - LIEVITO MADRE - Acqua - Miele - Sale - Vaniglia - Aromi naturali.

Ingredienti GLASSA:
zucchero - mandorle - nocciole - armelline - albume.
Granella di zucchero - cioccolato fondente in gocce - zucchero a velo.

CONFEZIONE:
INCARTO - g. 500 - g. 750 - g. 1000 - g. 1500
Scadenza 4 mesi circa


Home | Chi Siamo | Dove Siamo | Il Pane | Specialità | Dicono di Noi | Contatti

Privacy | DisclaimerCredits



Via Garibaldi, 10  -  13863 Coggiola (Biella)  -  Italy
T: +39 015 78 302
 |  F: +39 015 76 79 57
P.Iva 01907780025