I Canestrelli alla Nocciola

Girovagando per i borghi e paesini del Piemonte, è facile incappare in piccoli dolcetti chiamati "Canestrello". Nella valle dove vivo e dove lavoro, una antica ricetta del '500, è divenuta il dolce tipico di Crevacuore, centro medioevale sotto i Ferrero Fieschi.

Volendo personalizzare una ricetta già molto conosciuta, abbiamo aggiunto le nocciole a questo impasto molto particolare. Così la piccola cialda che ogni famiglia era solita preparare per le festività ed in occasioni particolari, è diventata ancora più profumata e delicata. Utilizziamo la nocciola IGP Tonda e gentile del Piemonte, che resta unica per bontà.

Del Canestrello alla nocciola, viene realizzata anche la versione accoppiata con una crema di cioccolato e nocciole.



PRODOTTO ITALIANO - LAVORATO A MANO

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "00" - zucchero - burro - nocciole (19%) (IGP Tonda e gentile del Piemonte) vino Erbaluce - uova - sale - vaniglia.

Confezione:
SCATOLA - g. 180
Scadenza 4 mesi circa





 


Home | Chi Siamo | Dove Siamo | Il Pane | Specialità | Dicono di Noi | Contatti

Privacy | DisclaimerCredits



Laboratorio / Punto Vendita
Via Libertà, 8  -  13863 Coggiola (Biella)  -  Italy
T: +39 015 76 39 890
P.Iva 01907780025