Sapori di Primavera - Pray Biellese
inserito il 10 apr 10 - 11:35 - da: L. Piantanida

Il Sabato 17 e e Domenica 18 Aprile 2010 presso la Fabbrica della Ruota di Pray Biellese si svolgera' l'ottava edizione di "Sapori di Primavera, una rassegna che promuove il nostro patrimonio enogastronomico di qualita'.

30 produttori selezionati propongono i migliori risultati della loro inventiva e saper fare.
Anche quest'anno noi saremo ospiti di questa manifestazione con i nostri prodotti e con le nostre specialita'.


Di seguito orari e programma della manifestazione:

Orario di apertura:
sabato 15/22 - domenica 10/19


PROGRAMMA

SABATO
ore 18.15 - presentazione del libro: "In cucina con la birra Menabrea" degustazioni di prodotti biellesi e sardi
ore 19.30 - 20.30 - degustazioni al volo

DOMENICA
degustazioni di prodotti biellesi e sardi
ore 12.30 - 13.30 - degustazioni al volo



DEGUSTAZIONI AL VOLO
Durante la manifestazione sara' possibile degustare piatti tipici biellesi preparati secondo ricette tradizionali con ingredienti di qualita'. PRENOTAZIONI ALLA CASSA.


sabato 17 aprile
Crostini al "nusuggio" e lardo, dalle ore 19.30 alle 20.30

domenica 18 aprile
Polenta concia, dalle ore 12.30 alle 13.30


INOLTRE SARA' POSSIBILE ASSAGGIARE:

Il "Pan d'Arbo" e le "Navette" di Biella, dolci prodotti per iniziativa di Sapori Biellesi con ingredienti che si riferiscono al territorio.

Il "Macagn", formaggio prodotto "a latte caldo" negli alpeggi della Valsesia e dell'Alta Valsessera.

L'olio di noce e il "nusuggio", prodotti dall'azienda agricola "Oro di Berta" per iniziativa di Sapori Biellesi in collaborazione con il Museo Laboratorio del Mortigliengo.


L'evento in collaborazione e con il supporto di:

DocBi
Atl Biellese
Eco Museo
Circolo Culturale "Su Nuraghe"

Regione Piemonte
Provincia di Biella
Camera di Commercio di Biella
Fondazione CRT
Fondazione Cassa di Risparmio di Biella



Visualizza tutte le news Archivio    Invia questa notizia ad un amico Invia   Versione stampabile Stampa     -   Visualizzazioni 3214





Missione compiuta
O si fa la Fiera o...
Sapori di Primavera - Pray Biellese
Luca ospite a UnoMattina su Rai1
Consiglio Aperto
Ricordate la filastrocca?



BUGIE DI CARNEVALE
CORIANDOLI AL RHUM
Il dolce tipico per eccellenza del Carnevale un po' in tutta Italia, anche se con nomi diversi a seconda delle zone: Chiacchiere, galàni, sfrappole, bugie, cenci, rosoni, cròstoli. I Coriandoli di Carnevale sono invece deliziosi dolcetti realizzati con un particolare impasto a base di cacao aromatizzato col Rhum.
[ altre info ]

Grupppo Giovani Fornaio Amico


Home | Chi Siamo | Dove Siamo | Il Pane | Specialità | Dicono di Noi | Contatti

Privacy | DisclaimerCredits



Via Garibaldi, 10  -  13863 Coggiola (Biella)  -  Italy
T: +39 015 78 302
 |  F: +39 015 76 79 57
P.Iva 01907780025